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4makis
zentauroepp55519528 entre todos 13 -201021181958 / Patrick Foto
Comunicación Galera Group
4makis, restaurante con esencia japonesa, carácter urbano, estilo vanguardista con corazón de taberna. En el corazón del Eixample, con la idea de compartir una oferta gastronómica diferente, atrevida, fusionando tal vez la comida más fusionada del mundo, pero sin complejos y con muchas ganas de sorprender.
Carta y menú del día para llevar de lunes a viernes.
MENÚ MEDIODÍA - 16,90€
ENTRANTES
Sopa miso
Edamame
Gyozas 4u.
PRIMEROS
Roll vegetal 8u.
California de salmón 8u.
California de pollo 8u.
Roll del día
SEGUNDOS
Kakiage de verduras
Tori yakimeshi
Yakisoba de pollo y verduras
Pescado del día
POSTRES
Trufas de chocolate caseras
Helado de vainilla o chocolate
Helado japonés de Yuzu (supl. 1,50€)
Helado té verde Matcha (supl. 1,50€)
Lemon Pie
Cheesecake de té verde
Fruta de día
Mochi de té verde o chocolate (supl. 2,00€)
BEBIDAS
Top ventas carta:
CARPACCIO DE ATÚN TORO. Láminas de atún toro con rúcula, escamas de sal Maldón y huevas de aceite de oliva virgen. 16,90€
DELICIA DE VIEIRA. Vieira a la plancha con salsa ponzu, tomate triturado y aceite de oliva con huevas de salmón. 14,90€
OTORO DELUXE. Atún toro en tempura aderezado con salsa de tomate natural, ponzu y aceite de oliva virgen. 15,90€
TATAKI DE SALMÓN. Sashimi de salmón con un ligero toque a la plancha con salsa ponzu, huevas de ikura, sésamo y cristales de sal Maldon. 12,50€
GUNKAN DE CANGREJO. Gunkan de cangrejo natural, huevas de masago y mayonesa envuelto en sashimi de salmón. 3,90€
URAMAKIS:
OTORO. Rollito invertido de nori y arroz, relleno de aguacate en tempura y foie, recubierto de láminas de atún toro con escamas de sal Maldon. 16,90€
OISHI. Maki invertido de salmón y queso cremoso, recubierto de salmón fresco y vieiras soasadas, un toque de mayonesa de trufa, huevas ikura, salsa teriyaki. 14,90€
TARUTARU. Rollito tempurizado, relleno de aguacate, recubierto de tartar picante de salmón, furikake y salsa teriyaki. 13,50€
Participacions delslectors
L'Arrosseria Xàtiva
Alejandro López Ribera Barcelona
Bar - Restaurante Edelweiss, en El Pont de Suert
Palmira Saura El Pont de Suert
RESTAURANTE TERUEL
Luis Fernández Fernández Barcelona
Tocat de l'Olla, a Cerdanyola
Oscar Rulo Cerdanyola del Vallès
Frankfurt del Rieral - Lloret de Mar
FRANCISCO SORIANO CAMPOS LLORET DE MAR
Mésdebats
El debat
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